Звоните нам:

+375 29 751-62-32МТС

+375 29 602-30-04Velcom

Автор Тема: Переделки  (Прочитано 2155 раз)

Оффлайн admin

• Администратор
  • Побывавший
    • Просмотр профиля
Re: Переделки
« Ответ #15 : 12 Декабрь 2010, 21:28:43 »
Бампер от Audi будет уже чем маздовский,но высота в случае их сращивания будет регулироваться как захотите вы,а вот с наличием некоторые сложности,скажем от мазды бампер сейчас ставят у нас ,а вот аудюшный нужно делать,но в наличии есть http://auto-tuning.by/catalogue/Honda/Civic-5/     №26 он и пошире будет,а насчет примерки нужно оговорить с установщиком время

Оффлайн Impassive

• Новичёк
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 12 Декабрь 2010, 22:10:36 »
Какой будет стоимость такого симбиоза? И предполагаемые сроки работы? (лучше в личку)
Как обрабатывается бампер изнутри при такой переделке я представляю, а как это будет выглядеть на лицевой стороне... Места срезов (расширение воздухозабора, подгон в ширину авто, контакт верхней и нижней половины бампера) будут как-то видны? Ведь задача - визуальная целостность. Грунтовка может скрыть мелкие недостатки, но, наверное, не все?
Т.е. мне важно понять следующее: если я решаюсь на этот проект и Вы беретесь его сделать, я могу рассчитывать на качество "с картинки" без "швов" и прочих дефектов? Или я буду вынужден смириться с неизбежностью компромиссов в вопросе качества?

Из темы о вопросах: "в идеале нужно от снимать форму и делать однородным бампер,но это достаточно дорого и в большей степени долго"
Могу я уточнить стоимость и сроки, дабы иметь представление о картине в целом? (лучше в личку).

Оффлайн admin

• Администратор
  • Побывавший
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 13 Декабрь 2010, 12:29:05 »
Стоимость работ скрывать нам нет смысла(писать в личку) потому как только установщик может сказать вам точную цену по факту примерки.У любого клиента бывает масса пожеланий (дополнительных) которые оговариваются с установщиком.Сроки оговариваются то же с ним,все эти вопросы очень индивидуальны.Средняя цена за один бампер (только работа) составляет 50-100$(в вашем случае эта работа очень сложная и цена за нее может оказаться несколько выше 100$)+ сам бампер,а так как их придется использовать практически два,то цена за сам бампер будет не ниже 200-250$.Что касается внешнего вида на выходе,то здесь опять оговаривается с установщиком на каком этапе вы этот бампер забираете,мы можем провезти подготовку под покраску и саму покраску,но это дополнительные деньги 120$ плюс краска и лак.Сроки выполнения таких работ около месяца,технологически их выполнить быстрее можно только с потерей качества,а за такие деньги это не допустимо.
Подводя итог я бы хотел вам заметить,что передний бампер все же лучше использовать маздовский,вы можете дополнительно что то в нем изменять(с нашей помощью) или не изменять это ваше решение,а вот по заднему в любом случае предстоит переделка если вы обратитесь к нам.

Оффлайн Impassive

• Новичёк
    • Просмотр профиля
« Ответ #18 : 13 Декабрь 2010, 20:15:43 »
Спасибо за ответ. Наверное, Вы правы, относительно целесообразности использовать маздовский бампер. Как ни крути, но уже подогнан (с большего) и смотрится очень хорошо. Реально, немного пугает предстоящее количество работы и ее сложность при выборе "симбиозного" варианта.

Оффлайн admin

• Администратор
  • Побывавший
    • Просмотр профиля
« Ответ #19 : 11 Февраль 2011, 18:28:57 »
Как обещали приводим примеры переделок, на этом этапе это рабочий вариант без подготовки под покраску.

Оффлайн Dimon

• Новичёк
    • Просмотр профиля
« Ответ #20 : 14 Март 2011, 10:29:35 »
У меня вопрос. Хочу на своей Ауди 80 накладки на пороги сменить.  У Вас видел пороги № 006 U-5 на А 6 стоят. А подойдут ли они на восмидесятку .
Вот у меня на первой фото, а хочу как на второй на А6.
« Последнее редактирование: 14 Март 2011, 10:31:06 от Dimon »

Оффлайн admin

• Администратор
  • Побывавший
    • Просмотр профиля
« Ответ #21 : 14 Март 2011, 16:23:23 »
Такие пороги (с надписью "изготовление в размер машины") нужно изготавливать. В наличии некоторые размеры есть, но 186,5 см на вашу машину можно сделать на заказ.Срок изготовления 1-2 недели.

Оффлайн Konstantin

• Новичёк
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 21 Апрель 2011, 23:33:32 »
можно тюнинговать и свои детали !!!  аквапринтом  !!!! получаецца просто супер !!!!  даже если более менее ровно вылепить  дополнения к решетке радиатора например,  аквапринт скроет небольшие недостатки !!!

Оффлайн admin

• Администратор
  • Побывавший
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 10 Июнь 2011, 21:37:01 »
Привожу пример переделки (в готовом ее варианте).Передний бампер от BMW X5. В задний бампер интегрирована юбка от BMW E60

Оффлайн admin

• Администратор
  • Побывавший
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 10 Июнь 2011, 21:38:33 »
И еще несколько фото ....

Оффлайн Ignis

• Новичёк
  • Всегда на связи
    • Просмотр профиля
    • http://velsatis.by/forum/index.php
« Ответ #25 : 02 Январь 2012, 15:17:04 »
а какие есть варианты переделок под Рено ВелСатис?(тынц) и сколько сие чудо будет стоить если полный обвес

Оффлайн admin

• Администратор
  • Побывавший
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 03 Январь 2012, 11:34:35 »
Вы должны выбрать из нашего каталога вещи которые хотите увидеть на своей машине, а мы их будем подгонять (переклеивать и адаптировать). За вас решить что вы хотите мы не можем и сделать обвес по картинкам мы то же не сможем. Нужно отталкиваться от того что производим мы.